Beschreibung
Details
Die ausgesuchten wertvollen Fleischstücke vom Tullnerfelderschein werden mit Meersalz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben, und mindestens 3 Wochen lang trocken gepökelt. Danach wird der Melchus Bauchspeck über Buchenholz kalt geräuchert, anschließend im Reiferaum bei gleichbleibender Temperatur getrocknet und bis zur Vollendung des Geschmackes und seiner Zartheit gereift. Einfach "sauguad"!
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Produktmenge | 1 |
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Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Zutatenliste | Rohpökelwaren: Schweinefleisch, Salz, Gewürze mit SENF, SELLERIE, Traubenzucker, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit, Rauch |
Allergeninformation | L - enthält Sellerie, M - enthält Senf |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Für den sauguad'n Genuss das Produkt einige Minuten vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur lüften lassen. |
Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt lagern. |
Versandhinweis | Das Produkt wird vakuumverpackt geliefert. |